Il Pacchero

Contrasti, griglie e policarbonato che definiscono ambienti luminosi e salette intime

La sala principale, illuminata da una volta di luci, è definita da colori forti, pieni di carattere, e contrasti accesi. L’elemento caratterizzante, unico, è la grande parete di fondo realizzata in policarbonato rivestito da una griglia metallica, caratteristiche riprese da diversi elementi del ristorante come le ante della cantina vini e del bancone bar.

 

Committente: Privato
Progetto: Ristrutturazione interna
Incarico: Progettazione architettonica | Interior design | Progettazione illuminotecnica | Direzione lavori | Coordinamento sicurezza in fase di progettazione e in fase di esecuzione
Collaboratori: arch. Dimitri LONGO
Superficie: 480 mq
Anno: 2017

Richiedi Informazioni

Invalid input.
Invalid Input
Invalid input.
Invalid input.
Invalid input.
Invalid Input