Bianca della Valle

Dalle ossa alla pelle, interamente in legno

Interamente in legno, dalle ossa alla pelle si genera la nuova palazzina uffici della Casa di Riposo Bianca della Valle, Rivalta di Torino. La purezza degli spigoli fa apparire i pannelli della facciata ventilata eterei, quasi senza consistenza. Il legno presente sia internamente che esternamente caratterizza l’estetica del progetto. La struttura è prefabbricata con sistema a telaio in legno, geometria compatta, isolata, con particolare attenzione ai ponti termici e ai componenti trasparenti.

 

Committente: Bianca della Valle
Progetto: Palazzina uffici | Adeguamento area assistenziale
Incarico: Progettazione architettonica | Direzione lavori | Coordinamento sicurezza in fase di progettazione e in fase di esecuzione
Collaboratori: Niccolò PARISI | arch. Silvia BATTISTINI
Progettazione strutturale: ing. Davide ELIA
Progettazione impiantistica: geom. Walter POMATTO
Progettazione antincendio: geom. Alessandro ZECCHINATO
Superficie: 2500 mq
Anno: 2015

Richiedi Informazioni

Invalid input.
Invalid Input
Invalid input.
Invalid input.
Invalid input.
Invalid Input